DECLARACIÓN PREVIA Y CONSENTIMIENTO PARA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Al aceptar esta Política de Privacidad, usted está autorizando a Rodilha * y las empresas del grupo y afiliadas de la (s) empresa (s) propietaria (s) de la marca y los derechos de explotación relacionados de la marca “Rodilha” (aquí definida simplemente “Rodilha”) a tratar sus datos personales contenidos en el formulario de registro de su cuenta en nuestro sitio web, del cual usted confirma que es titular, así como los datos relativos a su relación comercial y contractual, y gestión respectiva, en los términos de esta Política de Privacidad.


Además declara:

- ser consciente y plenamente informado de que el tratamiento de sus datos personales incluye todas las operaciones realizadas sobre los datos facilitados por usted, automatizadas o no, con la finalidad de: mejorar el funcionamiento y funcionalidad del sitio web de Rodilha (incluso en los casos en que su los datos serán agregados y procesados ​​de manera estadística, sin ser identificables por ningún tercero a quien se proporcionen); mejorar y personalizar los servicios que se le brindan; procesar transacciones relacionadas con usted; contactarlo por correo electrónico, mensajes escritos o por teléfono para enviar información o actualizaciones sobre sus transacciones y pedidos, así como información sobre nuevos productos o servicios relacionados; interactuar con usted en plataformas de redes sociales y / o usar y / o reproducir su contenido disponible públicamente donde se haya referido, o colocar una "etiqueta / hashtag" en nosotros, nuestras marcas o nuestros productos o servicios;


- aceptar y permitir que sus datos sean transmitidos a entidades a las que Rodilha pueda acudir, como subcontratistas, con el fin de realizar investigaciones y análisis sobre los servicios que presta, así como para gestionar concursos, promociones o estudios de consumo o de mercado, y tener ha sido informado que sus datos no serán vendidos, intercambiados, cedidos o cedidos a ninguna otra empresa fuera de Rodilha unipessoal, Lda., ni que serán tratados para otros fines;


- Tener en cuenta que sus datos se conservarán durante el tiempo que desee beneficiarse de sus ventajas;

- Aceptar y dar su consentimiento para el uso y reproducción gratuitos, por parte de Rodilha, de su contenido disponible públicamente y / o publicado en plataformas de redes sociales en las que se ha referido o colocado explícita y específicamente "etiqueta-hashtag" a Rodilha, nuestras marcas, productos o servicios; - Reconocer que, en los términos de la legislación aplicable, podrá oponerse, limitar, subsanar o solicitar la supresión en relación al tratamiento de sus datos para una o algunas de las finalidades descritas anteriormente, mediante el envío de una solicitud al siguiente correo electrónico : .pois @ rodilha.com, así como el derecho a presentar una denuncia ante las autoridades competentes;

- Proporcionar este consentimiento libre y voluntariamente;

- Ser mayor de 16 años.


RODILHA 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 


En RODILHA, consideramos su privacidad un asunto serio. Estamos comprometidos a maximizar su experiencia con nuestro sitio web y plataformas de redes sociales, en un entorno seguro. Es nuestra política tratar sus datos personales con discreción y protegerlos. Esta Política de privacidad explica cómo recopilamos, protegemos, usamos y compartimos información sobre usted, en línea y fuera de línea, con la esperanza de brindarle una mayor confianza en Rodilha y mejorar su experiencia con nosotros. Tenga en cuenta que esta Política de privacidad se aplica solo a la información recopilada por Rodilha y no se extiende a la información que pueda haber enviado en otros sitios web o plataformas sociales administradas por otras entidades u organizaciones a las que podamos hacer referencia. Lea atentamente los siguientes términos.


Sus datos 

Este website no recopila información personal sobre usted, a menos que usted nos la proporcione voluntariamente. Esto significa que no sabremos su nombre, su dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal solo porque haya navegado por este website, a menos que haya creado una cuenta y haya iniciado sesión cuando acceda al website o accedió al sitio desde un enlace mencionado en un correo electrónico enviado por nosotros.


Solo recopilamos sus datos cuando y si se registra en nuestro website o completa un formulario en línea o de la tienda proporcionado por nosotros, con la ayuda de nuestro equipo. Al registrarse en nuestro website, es posible que se le solicite que ingrese su nombre, dirección, contacto telefónico, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y otra información relevante. También puede visitar nuestro swebsite de forma anónima, aunque al hacerlo, estará limitado en los recursos disponibles que ofrecemos.

Tenga en cuenta que al proporcionarnos información personal sobre usted en los términos descritos en esta política de privacidad, nos está dando su consentimiento para que la usemos para los fines mencionados aquí.


Uso de sus datos 

Cualquiera de los datos que nos facilite podrá ser utilizado de las siguientes formas:
• personaliza su experiencia con nosotros
• mejorar nuestro sitio web en los servicios y recursos disponibles
• mejorar nuestro servicio al cliente en general
• para procesar transacciones relacionadas con usted
• contactarle

• gestionar un concurso, promoción, investigación u otro recurso Sus datos, ya sean públicos o privados, no serán vendidos, intercambiados, transferidos o cedidos a ninguna otra empresa ajena a la empresa Rodilha, Unipessoal Lda., Por ningún motivo, sin su consentimiento, solo permitiéndole usar o acceder a los beneficios ofrecidos por el programa de lealtad de Rodilha. No obstante, para su comodidad y para que pueda beneficiarse plenamente de las ventajas y promociones que ofrece Rodilha.


También podemos usar y proporcionar información y estadísticas agregadas a terceros para monitorear el uso de nuestro sitio web, con el fin de ayudarnos a desarrollarlo y nuestros servicios. Los datos utilizados no deben incluir información que pueda utilizarse para identificar a cualquier individuo.

Los datos de contacto que proporcione se pueden utilizar para enviar información y actualizaciones relacionadas con sus pedidos, transacciones, membresía en programas de lealtad, además de recibir actualizaciones ocasionales de Rodilha e información sobre productos o servicios relacionados.

De vez en cuando, también podemos proporcionar sus datos a nuestras agencias de servicio al cliente con fines de investigación y análisis, para que podamos monitorear y mejorar los servicios que brindamos.

Nosotros y / o nuestros subcontratistas podemos comunicarnos con usted por correo postal, correo electrónico o teléfono para solicitar sus comentarios sobre nuestros productos y servicios. Nota: Si, en cualquier momento, desea darse de baja de futuros correos electrónicos, puede hacerlo en cualquier momento.

Protección de su información.
Seguimos los estándares de la industria para proteger sus datos durante la transmisión y, una vez recibidos, implementamos varias medidas para mantener la seguridad de los datos personales que nos ha transmitido.


SIN EMBARGO, DEBE TENER EN CUENTA QUE NINGÚN MÉTODO DE TRANSMISIÓN O ALMACENAMIENTO ELECTRÓNICO ES 100% SEGURO. POR LO TANTO, EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEY, NO PODEMOS SER RESPONSABLES DE NINGÚN RECLAMO. PÉRDIDAS Y DAÑOS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIONES, PÉRDIDAS O DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, INCIDENTALES O CONSECUENTES EN LOS QUE HAYA INCURRIDO USTED O CUALQUIER USUARIO RELACIONADOS CON EL FRAUDE DE LA COMPUTADORA, LOS RIESGOS O CUALQUIER OTRA INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN INCUMPLIMIENTO DE CUALQUIER INFRACCIÓN O CUALQUIER INFRACCIÓN SIN NUESTRA AUTORIZACIÓN EXPRESA.


Cookies 

Podemos utilizar tecnologías como "cookies" para registrar información de la sesión, recopilar visitas y detalles de acceso en nuestras páginas web que nos permiten continuar mejorando nuestros servicios y proporcionar recursos mejores y más útiles a los usuarios / visitantes de nuestro sitio.
Las cookies son piezas de información que muchos sitios web utilizan comúnmente con fines de mantenimiento de registros que pueden ayudar a recordar, por ejemplo, sus preferencias. Una cookie, por sí sola, no identifica personalmente a ningún usuario / visitante

Cómo garantizar su seguridad.


Para su privacidad, le recomendamos que no incluya datos personales, especialmente sensibles o confidenciales, en los correos electrónicos que nos envíe. No nos envíe números de tarjetas de crédito ni información personal confidencial por correo electrónico.
No recopilamos información personal de menores a sabiendas. Como padre o tutor legal, no permita que sus hijos envíen información personal sin su permiso.


NO SOMOS RESPONSABLES DE LOS DATOS DE IDENTIFICACIÓN U OTRA INFORMACIÓN QUE ELIJA ENVIAR A LOS FOROS COMO ÁREA DE COMENTARIOS O CUALQUIER OTRA ÁREA PÚBLICA ACCESIBLE QUE ADMINISTRAMOS O GESTIONAMOS.


Divulgación de información a terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos su información de identificación personal a terceros. Esto no incluye a los terceros de confianza que nos ayudan a administrar nuestro sitio web, aplicaciones móviles, realizar nuestro negocio o brindar servicios a nuestros clientes, siempre que esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando creemos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, para hacer cumplir las políticas de nuestro sitio web o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información del visitante no identificable personalmente se puede proporcionar a otras partes con fines de marketing, publicidad u otros usos.


Conexiónes a terceros

Tenga en cuenta que, aunque se encuentre en un sitio web operado por nosotros, es posible que también se le remitan enlaces a sitios web de terceros. Ocasionalmente, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestras plataformas. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Estas políticas no son administradas ni controladas por Rodilha, por lo que Rodilha no asume ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios web vinculados. Sin embargo, intentamos proteger la integridad de nuestro sitio web y nuestras plataformas y agradecemos que se comunique con nosotros si desea darnos su opinión sobre ellos. También le recomendamos que lea detenidamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de estos sitios vinculados antes de enviar cualquier información o datos personales.


Su consentimiento 

Al utilizar nuestro sitio web y nuestras plataformas, acepta nuestra Política de privacidad.


Periodo de conservación de sus datos 

Cabe señalar que los datos personales que nos proporciona podrán conservarse durante un período máximo de diez años a partir de la última compra realizada. 


Sus derechos

Como queremos asegurarnos de que conoces tus derechos y de acuerdo con la legislación aplicable, queremos informarte que:


Tus datos personales te pertenecen. Como tal, tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, suprimir y oponerse al tratamiento de los mismos así como a obtenerlos de Rodilha.


Haremos todo lo posible para mantener sus datos personales actualizados y protegidos de acuerdo con los mejores estándares practicados por la industria.


Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional de Protección de Datos (“CNPD”). Se puede obtener más información sobre CNPD a través del sitio web www.cnpd.pt


Cambios a nuestra política de privacidad 

Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de privacidad periódicamente. Cualquier cambio que se produzca en el mismo lo notaremos en nuestro sitio web así como mediante comunicación a los medios de contacto indicados. El uso continuado de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios y recursos ofrecidos después de dicha comunicación valdrá la pena, y se considerará, su aceptación de dichos cambios.

La versión actual se publicó el 22 de junio de 2020.


Contáctenos 

En caso de duda sobre esta Política de Privacidad o si tiene la intención de ejercer alguno de sus derechos mencionados anteriormente, comuníquese con nosotros a través de:
Teléfono: +351 91660300
Correo electrónico: ora.pois@rodilha.com

Información legal

Esta declaración de privacidad ha sido preparada en base a determinaciones de múltiples legislaciones, incluidas las Arts. 13/14 del Reglamento (UE) 2016/679 (GDPR - Reglamento general de protección de datos).

Esta política de privacidad se refiere únicamente a www.rodillha.com, si no se indica lo contrario en este documento.